ПРОКОПЬЕВСКИЙ ГОРНО-ПРОЕКТНЫЙ ИНСТИТУТ
МНОГОПРОФИЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ
Вернуться назад

Дмитрий Еременко: Мы ориентируемся на потребности рынка - статья в журнале «Недра и ТЭК Сибири»

2017-й стал очередным плодотворным этапом в многолетней деятельности ООО «Прокопьевский горно-проектный институт» (ООО «ПГПИ»).

Как и в предыдущий период, в уходящем году мы ориентировались прежде всего на потребности рынка своего региона. Основной акцент был сделан на открытых горных работах, которые сейчас в Кузбассе ведутся очень активно. Данным направлением преимущественно занимается Кемеровский филиал института, что обусловлено территориальным фактором: в «столице» области сосредоточены офисы многих ведущих добывающих компаний, контрольно-надзорные структуры и органы власти.

Одним из востребованных направлений нашей работы является проектирование, строительство и реконструкция обогатительных фабрик.

Все большее значение также набирают проекты, включающие поэтапную ликвидацию убыточных шахт с одновременным освоением новых участков недропользавателями, получившими «двойные» лицензии в рамках комплексной программы, реализуемой в Кемеровской области с 2014 года. И у нас уже есть несколько таких проектов.

Читать статью

 

Каждая задача индивидуальна. Давайте обсудим именно Вашу.

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам


Заказать звонок

данная информация не будет использована для спама или передана третьим лицам

Информация о партнере